nikegl (nikegl) wrote,
nikegl
nikegl

Categories:
7 июня умер Джек Траут, один из отцов-основателей современного маркетинга. Автор книг "Позиционирование, битва за умы", "Маркетинговые войны" и др. И пусть некоторым не нравится, что я пишу о маркетинге и продвижении, если честно, мне похуй. Ага, я еще и матерюсь. Это мои соц сети, не нравится, не читайте.

Вот про это тоже, кстати, хотелось бы сказать, так как задело. Когда люди пишут тебе замечания в комменты, не в директ даже, о том, что ай-яй-яй, что ты делаешь, даже не догоняя, что я делаю, очень хочется послать на хуй таких доброжелателей. Я работаю. Без выходных, по ночам, постоянно. Постоянно учусь, потому что в маркетинге каждый день какие-то новости. Я продвигаю бизнес своего мужа, своей компании, помогаю своим друзьям, потому что мне это интересно, и я это люблю. А больше всего я люблю, когда люди делают что-то крутое, интересное и получают отдачу.
И я делюсь своими знаниями с подписчиками безвозмездно, потому что они работают в своих бизнесах, и им некогда следить за новостями и понимать, что и как нажать, чтобы стало лучше и поток пошел. А я работаю в этом постоянно, и мне не жалко делиться. Кому это важно, он начнет внедрять и увидит изменения. Большинство продолжат ныть, что продвигаться на этом рынке тяжело. Таковы люди, но сидеть на знаниях, когда я знаю, что могу ими поделиться, не считаю нужным.

И если мне не нравится, что кто-то что-то пишет, или как он живет, я просто отписываюсь. А если чел для меня важен, то не отписываюсь, но на то, что мне не нравится, молчу. Потому что в моей ленте нет дебилов, все взрослые люди и понимают, что они делают и зачем. И если мое мнение не спросили, значит, оно не нужно.

А еще мы были на море и Леша открыл купальный сезон. Вода писец холодная, но мужчины они беспощадны в своих геройствах )) И что хочу сказать, девчонки и мальчишки, все те, кто не дохудел к лету, вперед на черноморское побережье. Я ощутила себя богиней )) Столько заплывших молодых тел с целлюлитными жопами, руками даже!!! откровенным жирным жиром! Мужчины с барабанами на тонких ножках. Худые девочки с тряпочками вместо поп. В общем, черноморское побережье поднимет самооценку, ребят. Турция мне больше не нужна :)))
Tags: добро пожаловать в мой мир, злая сука, море 2017
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments