nikegl (nikegl) wrote,
nikegl
nikegl

Category:

Очередное просмотренное

Перестала вести учет, но вот из последнего

1. "Явление" 2008 год. Кино о том, как растения обозлились на людей и решили их уничтожить. Мы внимательно смотреть начали на минуте 30-й, тогда и стало более-менее интересно. Посмотреть с пивом или винцом можно, но впечатлений особенных ждать не стоит. Хотя в какие-то моменты мне даже было жутковато.

2. "Пассажиры". Уф, кино прям крутое. Смотрели, не заглядывая в смартфоны и даже не отвлекаясь друг на друга ) Я думала, что два человека в космосе это будет дико скучно, но нет, этот фильм явно стоит посмотреть. А любовь стоит того, чтобы ждать и не упустить ее, если повезло встретить.
kinopoisk.ru-Passengers-2857215

3. "Тони Эрдманн".  Одинокая бизнес-леди для которой вся жизнь замкнулась на работе и взаимоотношениях с начальством. Любовник, на которого не стоит, папа, который живет по приколу и делает все, что взбредет в голову и вопросы о смысле жизни, которые в таком загнанном состоянии обсуждать бесполезно. Я люблю прозу и люблю такие фильмы, в которых нет экшна и просто показывается жизнь, которая сама по себе отнюдь непроста.

4. "Красавица и чудовище". Это одна из моих любимейших сказок, я знала, что буду смотреть ее в кино, как только увидела рекламу ) Мне понравилось! Она добрая, красивая, волшебная и вообще никак не портит воспоминания о мультфильме Диснея. Единственное, что хотелось бы не расколдовывать Чудовище, ну да ладно ) Лишь бы Белль нравился. На мой вкус слишком много песен, я по-началу испугалась, что это мюзикл и поглядывала в сторону двери, но обошлось.
IMG_20170316_200743_736

5. "Kingsman: Секретная служба" Всего пару раз прикорнула за фильм, но, возможно, я была слишком уставшей от рабочих выходных. Длительность больше 2х часов, и, к сожалению, я их чувствовала :) А в целом, кино наполнено сарказмом, ты смотришь и постоянно ловишь себя на мысли, что все здесь не в серьез. Прониклась я только под конец, и, в принципе, не очень понимаю, откуда такие высокие оценки на кинопоиске. Но посмотреть можно, особенно, если не сильно устали и на дворе не ночь.

6. "Невеста" русский фильм ужасов. Я бояка, мне было писец как страшно, если честно. Вот эти все "Ух!" из-за угла -  просто дикая жесть, сюжетец тоже неплох. Надо сказать, я ожидала ужасной тоски, а получился фильм, который действительно держал в напряжении. Меня точно :)
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments