nikegl (nikegl) wrote,
nikegl
nikegl

Categories:

Ежедневник, который вдохновляет

Не так давно я увидела отзыв о ежедневнике, который вдохновляет, и решила заказать его себе. Вот тут создательница Аня Дворникова описывает историю создания блокнота и показывает отдельные странички. У меня с ежедневником прошел апрель, сейчас вот идет май и на данный момент свои надежды блокнот оправдывает полностью.

Untitled
У меня нет никакой дополнительной системы, кроме той, что уже существует в ежедневнике. Единственное, что встречи недели я стараюсь фиксировать на стикерах, чтобы можно было их легко переносить по времени или со дня на день, и встречу было хорошо видно, так как стикер не сливается с текущими заметками.
Untitled
В ежедневнике я фиксирую и личные задачи, и в 90% случаев рабочие, места хватает, т.к. у меня есть отдельный блокнот, куда записываются развернутые тексты, идеи и прочее. Данный ежедневник является для меня напоминалкой о грядущих встречах и планах недели, а также, что самое важное, о планах и целях месяца. В погоне за текущими сиюминутными делами часто пытаешься сбиться с курса )
Untitled
Чего мне не хватает?
Untitled
Мне не хватает резинки, которая бы фиксировала ежедневник, пока я ношу его в сумке. Не хватает закладки, но в принципе, вопрос с закладкой решается легко, блокнот на пружине, к ней можно привязать что угодно. Да и скрепки тоже могут помочь, хотя на месте, где они располагаются, неудобно писать.
Еще я бы добавила перед каждым месяцем разворот не только с итогами и планами на следующий месяц, но и планер всего месяца, на который можно нанести важные события, дни рождения и т.д.

А в каких ежедневниках работаете вы? Или быть может, вы уже давно ушли в цифровую эпоху и фиксируете цели задачи в приложениях на смартфоне?
Tags: блокнот, ежедневник который вдохновляет, мой ежедневник, планер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments