nikegl (nikegl) wrote,
nikegl
nikegl

Category:

активная имитация похудения

После работы успела доехать домой к семи! К семи! Когда это видано, чтобы я до 21:00 доезжала до дома. Все-таки кайф работать рядом с домом )
Добежала до парикмахерской, чтобы привести наконец-то челку в порядок, а там "Давай поженимся". Это такой чистый треш, я аж засмотрелась! Какой-то парень выбирает себе пышную невесту, пышную как пироженка безе. И, блин, как портит лишний вес. Из трех барышень только одна невероятная красавица. Вот есть девчонки, которые весят под сотню, но их не портит, лицо остается красивым, да и девочка вообще гармонично в этом образе смотрится. Надеюсь, она не прочитает, но Вика Дмитриева такая красотка! Анфису Чехову я вообще не отношу к сильно полным, но зато в моих личных чартах она прям очень красивая. Но в основном, лишний вес старит и мало кому идет. Поэтому две остальные барышни на выданье были какие-то тети прямо. И видно, что избавься они от лишнего, станут симпотными девушками, но нет :(
Я все лето хожу со своими 66,4кг, не могу собраться, бесит писец. Хожу смотрю на пузо и жру по ночам :( Мне эти 1,5-2 кг жизни не дают, потому что все сразу на щеках и двойном подбородке. Живот и все остальное жирное состояние тела не меняется, и я к нему, видимо, привычная уже, но лицо это писец. При этом я каждый день обещаю себе не жрать, и все равно, сука, жру.
Почему я в своих мечтах такая целеустремленная умничка, а в жизни такое унылое Г..о? (((

Из-за аллергии пробежки отменены, прогулки отменены, велик отменен. Можно сидеть дома и жрать. Хотя, конечно, я гуляю, просто долго не получается, ибо дышать весьма затруднительно, слезы, все дела. Посмотрела-повспоминала, оказывается, я каждый год каждое лето играю в мамонтенка, а к ноябрю скидываю вес до своих 64-65. Стоит всю жизнь худеть, чтобы всегда весить одинаково? Неужели я так и умру, никогда не увидев свой живот плоским?

P.S. Не воспринимайте все близко к сердцу, я переживаю, конечно, что далека от тростинки, фитоняши, стройняши, и иногда при неловком наклоне щека падает на плечо, но в целом не это главное в моей жизни. Главное, это мир во всем мире, любовь и позитив. (не включайте новости)
Tags: вечное похудение, тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments