nikegl (nikegl) wrote,
nikegl
nikegl

Category:

Ведическая культура и подарки.

Друзья, скажите мне, как вы себе понимаете эту фразу - "Таким образом женщина усмиряет свое вожделение и сосредотачивается на одном мужчине". На мой взгляд здесь говорится о том, что  она не флиртует и не думает о других мужчинах, но, может, индусы были более конкретны?

В Ведах есть особые рекомендации для мужчин, так как они склонны забывать то, что их не особо вдохновляет. К примеру, мужчина должен покупать женщине драгоценности. Так как если мужчина не покупает драгоценности, то будут проблемы у них обоих. Любая женщина понимает, что когда она принимает украшения, особенно дорогие, она принадлежит этому мужчине на тонком плане. Поэтому мужчина должен дарить женщине дорогие украшения часто, а бижутерию постоянно. Женщину нужно обвешивать как елочку. Женщинам очень важно носить украшения, особенно браслеты. Браслеты усмиряют женское вожделение. Кольца в ведические времена носились как на руках, так и на ногах. Таким образом женщина усмиряет свое вожделение и сосредотачивается на одном мужчине.

Если женщина сосредотачивается на одном мужчине, он становится успешным. Сила женской мысли огромна. Если женщина думает о своем муже, что он неудачник, он будет неудачником. Поэтому важно мужчину поставить на пьедестал. Так же женщина должна готовить для мужчины. Потому что через готовку передаются мысли. Если у вас есть какие-то впечатления, мысли, не надо говорить мужу, надо просто готовить ему, мешать по часовой стрелке, и говорить все хорошее, позитив передавать, тогда пища становиться волшебным лекарством.

- Р. Нарушевич -

Может, у меня ни один брак не выжил, потому что мне вечно подарков не дарили? ))
Tags: вопросы, отношения, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments