nikegl (nikegl) wrote,
nikegl
nikegl

Дождь

Домой сегодня шла под дождем. Футболка и балетки насквозь, волосы пошли волной. Не люблю зонты..
Шла под дождем и благодарила жизнь. За сестру, за эту работу, за людей вокруг, за прекрасное небо, дождь, за то, что живу, люблю и любима, за то, что у меня есть сейчас.

Я очень скучаю по мамуле и бабушке, скорей бы закончились дожди, надо на кладбище.. Я скучаю каждый день, каждый день вспоминаю. Я благодарна, что у меня было какое-то время в жизни. Каждый день, который мы проводим с любимыми, каждый час, это уже подарок. Огромный дар жизни. Я очень люблю деньги, но я с радостью размениваю их на лишний час вместе, на поездку куда-то, на радость любимого человека. Денег я заработаю кучу, а эти осколочки счастья навсегда останутся в моей памяти. И это, наверное, единственно важное, пока живу.

Меня не станет, и ничего не останется после меня. В ту же секунду где-то родится ребенок, где-то пойдет дождь, кто-то займется любовью, а кто-то будет готовить ужин. Я пришла сюда ни за чем. Просто жить сейчас. Радоваться сейчас. Играть в игры, которые установлены в этом мире: в семью, в работу, в дружбу, в отношения. Насладиться всем, чем смогу.. Смехом, музыкой, книгами, людьми, нарядами, общением с кошкой и закатами, каплями дождя на лице, улыбкой случайных прохожих, ароматом цветов и трав, крышами домов, каждой мелочи, которая меня окружает и из которой рождается целый мир. Жизнь прекрасна, она стоит того, чтобы ее любить. Вы прекрасны, такие как есть прямо сейчас. Каждый из нас - совершенство, творение этого мира. Откройте свои сердца, ведь это так здорово, что мы с вами сейчас просто дышим, надеемся, ждем чудес..)

Tags: work hard play hard, настроенческое, обо мне, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments