nikegl (nikegl) wrote,
nikegl
nikegl

Categories:

чтобы не потерять ))

Описание 2-ой Декады Скорпиона (2 — 12 ноября)

Сильная, страстная натура, способная в учёбе, интересующаяся искусствами

Планета-управитель: ПЛУТОН
Планета-покровитель: НЕПТУН
Совместимые знаки: Телец, Рак

Несовместимые знаки: Водолей (3-ая Декада)


Во второй декаде Скорпиона рождаются сильные духом, страстные, инициативные люди, не признающие полутонов и полумер, ярко проявляющиеся и в хорошем, и в плохом.

Не отличаясь особо крепким телосложением, они обладают большими ресурсами жизненной силы, способны оперативно мобилизовать все возможности организма на борьбу с жизненными испытаниями. Первая половина их жизни труднее и драматичнее второй. Склонность к мгновенным и бесповоротным решениям приводит этот психотип в группу повышенного риска (особенно в молодости), не исключен трагический конец жизни (польский кинорежиссер 3. Цибульский — автокатастрофа, писатель А. А. Бестужев-Марлинский убит на Кавказе, Мария Антуанетта обезглавлена, американский лирик Н. В. Линдсей — самоубийство).

Для этой декады характерна большая живость ума, новаторство, интерес к истории, к кино и театру, финансовое чутье. Скорпионов второй декады сильно влечет к себе вода, вообще все текучее, изменяющееся.

Среди людей этой декады много химиков, гидрогеологов, политиков, физиологов. Их привлекает также анатомия, электро- и вычислительная техника, литературная и музыкальная критика, а врачи чаще всего одновременно и философы. В спорте они достигают больших успехов в гребле, парусном спорте, водном поло, прыжках в воду и в подводном спорте. В любви им уготованы разочарования, и семейная жизнь складывается не так уж и блестяще, но судьба открывает им все новые и новые возможности в этом направлении.

Главное для людей этого типа — поддержание душевного равновесия, проявляющего отлично организованный характер и высокую творческую активность. Мужчины второй декады Скорпиона — любители сильных ощущений, когда распояшутся — не соблюдают ни нравственных, ни физических законов. Отсутствие меры в удовольствиях растрачивает их силы, им грозит ранняя старость. Женщины этой декады симпатичны, особенно родившиеся 6 — 12 ноября, любимы мужьями, но не очень ценят выпавшее на их долю семейное счастье. Они мало заботятся о семье, постоянно чем-нибудь увлечены — от спиритизма до новых техник ребертинга, и у них остается мало времени на священные обязанности жены и матери. Люди, родившиеся 2 — 5 ноября, наиболее везучи в жизни, зато рожденные 6 — 12 ноября, как правило, самые красивые и удачливые в любви.

Здоровье Скорпионов второй декады в целом удовлетворительное. Им надо обращать побольше внимания на уход за полостью рта и зубами, беречь от простуды горло и голосовые связки, опасаться инфекции мочеполовых путей. Здоровые гланды и нормально функционирующая щитовидная железа — залог здоровья. Следует уделить вни-мание гимнастике для ног — возможны отеки, особенно у женщин. У родившихся 2 — 5 ноября под ударом печень и желчный пузырь, у родившихся 6—12 ноября — поджелудочная и щитовидная железы. С возрастом у представителей второй декады Скорпиона может развиться гипертония.

В питании родившимся 2 — 5 ноября нужно ограничивать жирную пищу и, по возможности, заменять животные жиры растительными. Родившиеся 6 — 12 ноября не должны злоупотреблять сахаром и сладостями и не потреблять избыточного количества жидкости. Всем Скорпионам второй декады полезно регулярное употребление витамина С, а также фруктов и овощей с высоким его содержанием. Пища должна быть обеспечена витаминами В и Е. Для чистоты кожи полезно употребление отрубей и дрожжей. В поваренную соль, подаваемую на стол, неплохо подмешивать небольшое количество гипса (очищенный гипс продается в аптеках).

Представители второй декады Скорпиона в профессиональном отношении универсальны.


Описание 3-ей Декады Рака (12 — 23 июля)

Гордый характер, встречающий превратности судьбы мужественно и твёрдо.

Планета-управитель: ЛУНА
Планета-покровитель: ЛУНА

Совместимые знаки: Скорпион и Козерог
Несовместимые знаки: ЛЕВ (1-ая Декада)

Среди Раков третьей декады наиболее обаятельны рожденные 12 — 19 июля, а самые организованные — родившиеся 20 — 23 июля.
В целом, Раки третьей декады — уверенные в себе, целеустремленные люди, мечтательные, беспокойные натуры, производящие обманчивое впечатление мягкости (особенно родившиеся 12 — 19 июля).
Эти люди не любят просить помощи со стороны и трудно вступают в дружеские отношения. Раки третьей декады наделены своеобразным гипнотизирующим очарованием, сильнее всего проявляющемся во взгляде. Многих этот взгляд притягивает настолько, что потом им требуются усилия, чтобы освободиться от чар и восстановить свою индивидуальность.
Родившиеся в третьей декаде Рака относительно легко зарабатывают деньга и тратят их с гордой небрежностью. Большое значение они придают своему внешнему виду.
Мужчины настойчивы, обладают великолепной памятью на добро и зло, родившиеся 20 — 23 июля несколько мрачноваты. Нередко мужчины третьей декады Рака имеют какой-либо незначительный физический недостаток, который тщательно скрывают. Женщины этого типа несколько раздражительны, но страстны, в браке они, как правило, счастливы и в карты им тоже везет.
Раки третьей декады проявляют интерес к искусству, из них выходят хорошие артисты и художники. Благодаря целеустремленности, настойчивости и своим способностям, они обычно добиваются успеха в общественной деятельности, как писатели, особенно детские, в драматургии, поэзии. Из них выходят одаренные композиторы, военачальники, государственные деятели, политики, философы, астрономы, рабочие лидеры, режиссеры, биологи, геологи-нефтяники, гидрогеологи, криптологи, ветеринары, музыканты (привлекает скрипка и орган). Многие что-либо собирают и становятся опытными нумизматами, филателистами.
Часто специальность, которую они избирают, связана с жидкостями. Гибкие и физически развитые, они преуспевают в танцах и балете. В спорте их привлекают водные виды — гребля, плавание, прыжки в воду и водное поло, парусный спорт. Интересуются они также восточными видами борьбы, хорошо бегают, играют в футбол, не забывают о хоккее. В области здоровья Ракам третьей декады нужно следить за водно-солевым обменом в организме, не потреблять избыточного количества жидкости (может привести к опуханию ног, особенно у женщин), не злоупотреблять сладостями, нужно следить за состоянием зубов, которые подвержены кариесу. Богемный образ жизни сильно вредит их здоровью.
Считается, что важными годами жизни у Раков третьей декады являются возраст 16, 26, 36, 48, 50, 60 и 72 года.
Из среды Раков третьей декады вышло много знаменитых людей.

Взято отсель: http://www.predskazanie.ru/dekada/
Tags: бывший муж-2, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments