nikegl (nikegl) wrote,
nikegl
nikegl

выцарапано на коже

Чтобы что-то оценить, надо что-то потерять.. И я, как девочка рассеянная, с детства знаю, что за каждой потерей приходит находка.. Ты как бы меняешься с миром на что-то лучшее... Когда-то в 15 я потеряла свою любимую кофточку, плакала, переживала.. А потом встретила своего теперь уже хорошего друга, Олежа.. И так всегда в моей жизни: потеряла - радуйся, что-то хорошее грядет. За неделю до знакомства со мной Владик ехал с работы в трамвае, уснул и распрощался с любимой 95-ой нокией.. Помню, он еще в клубе печалился по этому поводу, а я подумала, что я же вместо нее..
И это хорошо, когда можно любимой вещью обменяться с судьбой на любимого человека, но ни одна вещь не заменит тепла родной руки.. Звука его дыхания.. Смеха, объятий, улыбки.. Я знаю, все, что я хочу, будет. Будет обязательно. Потому что все мои желания сбываются. Но все самое главное, самое важное, у меня уже есть. Сейчас..

И никогда не думайте и не говорите "моя жизнь без чего-то не имеет смысла/невозможна/нарпасна" или "я живу для него", не искушайте. Во-первых, наша жизнь невозможна только без одного ингредиента - нас самих.. А во-вторых, никто из нас не знает, для чего именно живет... Хотя я думаю, если вы подарили сегодня немного своего тепла кому-то, вы уже сделали хорошее, доброе дело.. Самое важное в жизни - сам факт наличия жизни.. И это уже бесценно.
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments